决策部署
当前位置: 首页 >> 决策部署 >> 正文

宿迁学院疫情防控工作通告(第9号)

发布日期:2022-04-06    点击:

当前全省疫情呈现多点多源散发的严峻形势,宿迁发生校园聚集性疫情爆发情况,病毒隐匿传播风险仍然存在,为打赢这场疫情防控攻坚战,根据宿迁市关于在中心城区静态管理的相关要求,现就居家教师员工做好疫情防控工作通告如下:

1.居家教师员工要充分认识当前疫情防控的严峻性、复杂性、艰巨性,严格遵守宿迁中心城区静态管理相关规定,主动配合属地做好核酸检测、流调溯源、隔离管控、健康监测等防控措施,继续做好个人防护,严禁参加聚集性活动,坚持非必要不出户、非必要不出小区。

2.居家教师员工要高度关注同住人情况,督促提醒同住人按要求参加核酸检测等,对于自身、同住人、所在楼栋及小区发生异常情况,比如身体异常、苏康码转黄,楼栋出现密接、小区出现阳性病例等情况,要第一时间告知所在部门(单位)网格员,落细落实各项排查任务。

3.居家开展线上教学任务的教师员工,要严格按时开展线上教学任务,认真进行教学设计,加强与学生的互动交流,切实把学生吸引到在线课堂上来,提升线上教学效果,保证线上教学质量。无教学任务的教师员工,要根据部门(单位)的安排,做到居家办公不停歇。

4.居家教师员工要充分发挥示范引领作用,引导同住人和广大群众科学有序应对疫情,提高常态化防控意识,共同筑牢疫情防控防护网,树立高校教师良好形象。



宿迁学院应对新冠病毒感染肺炎疫情工作领导小组

2022年4月6日

Copyright© 2020 宿迁学院 All Rights Reserved

地址:江苏省宿迁市黄河南路399号  电话:0527-84201900