决策部署
当前位置: 首页 >> 决策部署 >> 正文

宿迁学院疫情防控工作通告(第11号)

发布日期:2022-04-08    点击:

当前,周边省市疫情形势严峻,省内高校多点突发,省教育厅、宿迁市新冠肺炎疫情联防联控指挥部明确要求高等院校继续实行全封闭管理。为全面做好疫情防控和教育教学工作,现将有关事项通告如下:

1.继续实行严格管控。管控时限视疫情发展形势再行研判。

2.加强校门管控。继续采取不进不出、只出不进措施 ,严格执行非必要不外出,对确需外出就医的师生要严格履行审批手续。

3.设立专用物品接驳点。在学校东门、西门分别设立物品递送点,用于4月1日静态管理以来留校的教职员工、后勤保障人员递送衣物等必备生活物品,其他区域严禁递送物品。物品递送人在递送时,将物品放置在指定存放点后立即离开,安全保卫人员对递送物品表面消杀并静放五分钟后,接收人方可取走物品。

4.按时参加核酸检测。根据《关于调整中心城区防控措施的通告》(宿疫指办发﹝2022﹞60号)文件要求,中心城区将继续每天开展大规模核酸检测,校内外师生员工要按照学校和属地要求,按时参加核酸检测,确保应检尽检。

5.遵守属地疫情防控要求。居家教职员工和广大学生要密切关注疫情变化情况,严格遵守属地疫情防控要求,非必要不外出,不聚集、不扎堆。

疫情防控责任重大,请广大教职员工牢记“以学校为家”的办学情怀,把全校师生生命健康放在心上,共同守护好校园安全防线。对于各类违反疫情防控相关规定的行为,学校将严肃查处,对广大师生员工在疫情中遇到的困难,学校也将积极帮助解决。

疫情防控需要我们携手同心、携手同行,唯有我们众志成城、凝心聚力,才能疫去春来安可待,笑看斜阳暖花开。



宿迁学院应对新冠病毒感染肺炎疫情工作领导小组

2022年4月8日

Copyright© 2020 宿迁学院 All Rights Reserved

地址:江苏省宿迁市黄河南路399号  电话:0527-84201900