工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

校领导慰问最美逆行者

发布日期:2022-04-06    点击:

4月6日上午,校党委书记徐德、校长刘志远、校党委副书记顾晓虎、副校长施正荣分别带队,代表学校党委、行政看望慰问冲锋在前、奋战在疫情防控一线的工作人员。

校领导分别到学生餐厅、教职工餐厅、学生宿舍、教职工公寓、东西大门、医疗中心、核酸检测点等场所,亲切慰问坚守岗位的工作人员,并送上慰问物品。

校领导叮嘱后勤保障和安全保卫人员要做好自我防护,对大家加班加点、无私奉献表示谢意,同时强调要坚定必胜信心,共克时艰、众志成城,尽职履责。对持续全力支持我校疫情防控工作的核酸检测人员,校领导感谢他们一如既往的辛勤付出,感谢他们对学校师生员工生命安全和健康做出的奉献。

被慰问的人员对学校领导的关心关怀表示感谢,并表示要再接再厉,与学校同向同行,识大体、顾大局,克服困难、勇挑重担、甘于奉献,落实落细学校部署的各项工作任务,用实际行动诠释责任与担当、践行初心和使命,为打赢疫情防控攻坚战做出应有的贡献。

学生代表参加了慰问活动。

 

Copyright© 2020 宿迁学院 All Rights Reserved

地址:江苏省宿迁市黄河南路399号  电话:0527-84201900