工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

我校召开疫情防控点调会

发布日期:2022-04-02    点击:

4月1日晚上,我校在新图学术报告厅召开疫情防控点调会。校党委书记徐德、校长刘志远等全体校领导出席会议,校党委副书记顾晓虎主持会议并通报学校封闭管理以来工作进展情况。

会议听取了党校办、后勤处、学工处、管理学院、信息工程学院、商学院疫情防控情况汇报,对有关部门和单位提出的问题进行了会办和交办。

徐德书记在会上讲话。他强调,当前疫情防控形势严峻复杂,要进一步统一思想,凝聚力量,坚持问题导向,及时发现问题、研判形势,推动问题解决,维护学校安全、稳定、和谐。要确保“五个到位”:一是责任人员要到位,中层干部原则上要全部到校,辅导员要应到尽到,重点工作、中心工作的相关人员要到位;二是层层封控要到位,校门、院墙、图书馆、体育馆、餐厅等重点场所要防控到位;三是全面保障要到位,要解决居住保障问题、生活保障问题,理发、常规药品储备、水电气保障、安全保障等各个方面都要保障到位;四是应急处置要到位,要严防安全突发事件发生,要格外关注学生的心理健康,要做好医疗应急处置,要做好消防安全应急处置,要做好舆情的应急处置,要做好隔离点的应急处置;五是统筹调度要到位,每天要严格执行日报告制度、日统计制度、日调度制度。

徐书记要求,在当前疫情防控形势下,必须一手抓疫情防控,一手抓教育教学、合格评估、师范认证、策应扶持、新校区建设、校庆等工作。

校疫情防控工作领导小组各工作组负责人、疫情防控工作专班全体人员,各学院(部)党政主要负责人、分管学生工作副书记,相关部门(单位)党委组织部、科技处、财务处、继续教育处、审计处、工会等负责人参加了会议。



Copyright© 2020 宿迁学院 All Rights Reserved

地址:江苏省宿迁市黄河南路399号  电话:0527-84201900