工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

特写:祝你生日快乐!

发布日期:2022-04-17    点击:

“祝你生日快乐,祝你生日快乐......”4月16日,文理学院的领导班子全体成员和在校辅导员们一起为坚守岗位的魏铭臣老师唱起了《祝你生日快乐》歌曲,优美的旋律、深情的祝福,在魏老师心头萦绕。

为了给魏老师过这个特殊的生日,副院长(主持工作)陆海霞准备了“三分糖却十分甜”的大蛋糕,寓意生活甜甜蜜蜜;党委副书记(主持工作)嵇会祥去食堂预定了“长长久久”的寿面,意味着初心长驻、工作长风。副院长刘文、赵士银和其他辅导员共同准备水果和零食,布置庆生的场地,写好祝福的卡片。班级群里,同学们也送来了暖心祝福,一字一句饱含着深深的师生情谊!

“这不是为魏老师一个人庆生,这个生日属于在场的每一个人。”这是大家共同的心声。

大家一起相聚言欢,共话友谊,传递爱心,还共同放歌“我还是从前那个少年,面前再多艰险不退却”。

连日来,文理学院的院领导和全体辅导员全身心投入、全天候陪伴、全方位育人,与同学们同吃同住、共同抗疫,守护学生健康安全,也加深了彼此之间的真挚情谊。

“温暖是一种力量,让大家继续扛起责任与担当、践行初心和使命,为打赢疫情防控攻坚战做出应有的贡献。”文理学院的师生们向着生机盎然的校园生活再出发!

4709ff5e03ed8fc17bfc183ebff97e9

a8346cc9f912e67278236c438e46b20

Copyright© 2020 宿迁学院 All Rights Reserved

地址:江苏省宿迁市黄河南路399号  电话:0527-84201900