工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

我校与宿城区举行疫情防控对接协调会

发布日期:2022-04-19    点击:

4月18日下午,我校与宿城区举行疫情防控对接协调会。校党委书记徐德、校党委副书记顾晓虎、副校长施正荣、宿城区人民政府副区长刘萍出席会议。顾晓虎副书记主持会议。

与会人员围绕完善疫情防控应急演练方案进行了交流达成了共识,针对集中住宿观测点、食堂、商超运营和校园安保、核酸检测、疫苗接种等工作交换了意见,

徐德书记在讲话中对宿城区政府及相关部门、项里街道给予我校疫情防控工作的关心、支持和指导表示感谢,并表示我校将继续服从属地管理,对校园实行严格封闭管理,认真落实“四方责任”,做好疫情防控工作,保障校园安全、稳定、和谐。

刘萍副区长强调,当前疫情防控形势依然严峻,要把疫情防控工作做得更严、更细、更实。要做好师生员工思想引导和心理疏导工作,尽快落实加强针接种工作,进一步加强校地联动,齐心协力打好疫情防控攻坚战。

我校疫情防控各工作组、专班、团委负责人和宿城区卫生健康局、教育局、市场监督局、宿迁市公安局宿城分局、项里街道负责人参加了会议。

Copyright© 2020 宿迁学院 All Rights Reserved

地址:江苏省宿迁市黄河南路399号  电话:0527-84201900