工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

关于开展全员核酸检测专项监督检查的通知

发布日期:2022-10-08    点击:

各部门、各单位:

当前国内疫情防控形势严峻复杂,为坚决防止疫情输入,宿迁市在10月7、8、9日三天开展全员核酸检测,为精准掌握全员核酸检测情况,实现“应检尽检、不漏一人”的原则,根据全省高校疫情防控维护校园安全稳定工作视频会议精神及学校主要领导相关要求,经研究,校纪委将开展核酸检测专项监督检查。现将有关事项通知如下:

一、检查时间

10月9日-10日

二、检查方式

1.各部门(单位)自查及上报有关情况,自查时间截止到9日下午4点30分;

2.校纪委监督检查组抽查,抽查时间为10日全天。

三、具体要求

1.请各部门(单位)高度重视,强化责任,明确专人负责,认真核查本部门(单位)所有教职员工的核酸检测工作。

2.本次核酸检测排查工作坚持“自查从宽、被查从严”的原则,对于各部门(单位)在自查中发现并主动上报未参加全员核酸检测的教职员工由所在部门(单位)对其进行批评教育,并做出深刻检讨;监督检查组在检查中发现自查工作组织不力,瞒报漏报应检尽检人员的,将对部门(单位)主要领导、相关负责人及相应教职员工进行严肃追责问责。

   3.请各部门(单位)在10月9日下午4点30分之前报送自查情况,自查未发现相应情况的要零报告(报送表格见附件)。联系人:宋静,报送方式:通过邮箱jwb@squ.edu.cn或者企业微信报送。


纪委办公室

2022年10月8日

 

Copyright© 2020 宿迁学院 All Rights Reserved

地址:江苏省宿迁市黄河南路399号  电话:0527-84201900